понедельник, 2 июля 2012 г.

Lada Largus


С середины июля начинаются продажи семиместного универсала с маркой Lada Largus. Об этом заявил главный маркетолог АвтоВАЗа А. Бредихин. Однако может быть и изменение заявленных сроков начала реализации долгожданного российского универсала. Новая модель не будет продаваться по записи в Интернете. Для подачи заявки на приобретение Lada Largus покупатель должен посетить дилерский салон.
Вначале начнется реализация семиместных универсалов с тремя рядами сидений, с аудиоподготовкой и кондиционером. Это будет модель комплектации «Люкс». Эта модель получит шестнадцатиклапанный мотор в 102 лошадки, подогрев переднего ряда кресел, рейлинги кондиционер и еще ряд мелочей, которые существенно улучшают комфорт. Цена машины в этой комплектации составит около 420000 рублей. Позже начнут выпускать дешевые модели универсала примерно за 350000 рублей. А обычные фургоны будут стоить от 320000 рублей. В течение этого года АвтоВАЗ собирается выпустить тридцать тысяч Lada Largus различных моделей.
Новый универсал выпускается на платформе Renault Logan. Но Lada Largus не будет совершенно новой моделью. Такой же универсал производят в Румынии под названием Dacia. Подобные машины охотно берут европейцы потому, что это самый дешевый семиместный автомобиль типа универсал.
В базовой комплектации универсал комплектуется подушкой водителя, интегрированным ключом зажигания, а токсичность двигателя укладывается в Евро 4.

Комментариев нет:

Отправить комментарий