вторник, 31 июля 2012 г.

Hyundai Solaris на смену Getz



Ещё с десяток-другой лет назад для россиян самым престижным автомобилем была, вазовская девятка с модификацией кузова трёхдверного хэтчбека и седана. С течением времени изменились и люди и их благосостояние. Не смотря на финансовые волнения в мире, россияне становятся немного богаче, и под новые реалии начали подстраиваться производители автомобилей.

Hyundai Solaris – корейский седан с изменениями применительно к российским условиям.  Он пришел на смену, хорошо зарекомендававшего себя, Hyundai Getz, поставки которого в Россию прекращены. Автомобиль обладает яркой броской внешностью, сочетает в себе высокотехнологичность, экономичность и надёжность. Цена “Хендай Солярис” – одно из его бесспорных достоинств, к тому же он идеально подходит как для загородных поездок, так и для передвижений по городу. Новый автомобиль собирается на Российском автозаводе под Санкт-Петербургом, это облегчает в значительной степени поиск запасных частей к автомобилю. Новый седан уверенно маневрирует на любых дорожных покрытиях, благодаря адаптации к нашим российским дорогам – клиренс 160мм. Вместительный и удобный салон Hyundai Solaris 2012 располагает к комфортному самочувствию, как водителя, так и пассажиров не зависимо от расстояния поездки.

Новый автомобиль с механической (КПП) трансмиссией и двигателем 1,4л разгоняется за 12,1 сек до 100км. При автоматической трансмиссии время разгона 13,4 секунды.

В различных комплектациях новый седан оснащён двигателем объёмом 1,5 литра в соответствии с экологическим стандартом Euro-4. “Хендай Солярис” располагает крутящим моментом и повышенной мощностью, благодаря современным технологиям, обеспечивается многоточечный впрыск. Малый расход топлива нового седана – за 100км расходуется 5,9-6,5л топлива, окончательно располагает к себе покупателя.

Дизайн нового автомобиля, несмотря на экономичность модели, нельзя назвать бюджетным. Затейливые подштамповки на боковинах, выразительная оптика и стильные задние фонари – все эти моменты действительно делают новую модель седана запоминающейся и выразительной.

Стильный дизайн Hyundai Solaris внутри и снаружи, мощность двигателя нового поколения Gamma, экономичность и ориентация – фирменные отличия нового седана. Стоимость нового автомобиля зависит от вашего выбора: механика или автоматика. К продаже предлагаются 4-ступенчатые автоматические и 5-ступенчатые механические трансмиссии в новых седанах.

Выбрать автомобиль нелегко, но еще сложнее сохранить здоровье, мой новый блог о здоровье спины поможет в этом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий