пятница, 18 мая 2012 г.

Новый Citroёn C4



Первое "пришествие" Citroёn C4 состоялось в 2004 году, и тогда французы шокировали публику своими революционными решениями хэтчбека С-класса. Вспомните о: рулевом колесе с неподвижной ступицей, панорамном лобовом стекле и "ароматах", которыми благоухала система обдува. А что подготовили инженеры Citroёn во втором поколении С4?

Новинка не настолько революционна, скорее она ближе к стандартам класса. Профиль автомобиля достаточно динамичен, сзади он очень похож на модель DS4. "Лицо" хэтчбека имеет сходство с С5: решётка радиатора с большим двойным шевроном и крупные фары. Интерьер Citroёn C4 - привлекательный и самобытный. Добротные материалы отделки, мягкий пластик торпедо, информативная комбинация приборов.

Покупатели смогут выбрать из трёх вариантов комплектации, но списик базовой (Attraction) порадует многих: фронтальные подушки безопасности, тонированные стёкла, ABS и другие "полезности". А оснащение богатой комплектации (Exclusive) и вовсе поражает воображение, о банальных опциях говорить не буду. Самые "модные" из опций - функция массажа в передних сидениях, можно менять цвет и интенсивность подсветки шкал и цифр приборного щитка, включение стояночного тормоза кнопкой на руле.

На новый С4 устанавливают мотор 1,6 л, который известен по первому поколению. Его 120-ти "лошадок" вполне хватает для городского трафика. К тому же он мягок в работе и тих, и имеет умеренный "аппетит" - 7,4-7,5 л/100 км.

Ещё одним плюсом нового хэтчбека от Citroёn является очень привлекательная цена базовой версии. Вывод - автомобиль с такими опциями и такой ценой иеет много шансов стать хитом продаж.

Комментариев нет:

Отправить комментарий