понедельник, 13 февраля 2012 г.

Chery QQ6

Chery QQ6 очень интересный автомобиль. Дизайн от итальянцев, двигатель от австрийцев, подвеска от англичан, производят китайцы. В отличие от предыдущей модели, которая была сканадально похожа на Daewoo Matiz, новая версия далеко ушла вперед. Радует хороший внешний и внутренний дизайн. Китайцы научились правильно выбирать материалы и теперь в салоне уже нет того специфического запаха, который был в Chery Amulet. Хорошее качество сборки, уступающее европейскому, но значительно опережающее российское.  Салон автомобиля просторен и сзади легко могут поместиться двое взрослых. При этом багажник автомобиля расширился и значительно превосходит по размерам конкурентов.
В движении автомобиль демонстрирует очень хорошую динамику, хотя двигатель довольно шумноват. Есть два варианта 1.1 и 1.3 литра, брать лучше 1.3. Переплата будет 20 тысяч рублей, но зато за, примерно, 280 тысяч Вы получите динамичный городской автомобиль.
Приятная базовая комплектация отметим:
  • 2 подушки безопасности(нет и в помине в Daewoo Matiz)
  • Музыкальный центр, читающий MP3
  • Усилитель руля
  • Литые диски
  • 5-ступенчатая механическая коробка передач
У автомобиля неплохая подвеска и малый радиус разворота.
В целом это отличный городской автомобиль. Его длина менее 4 метров, что позволяет москвичам участвовать в программе получения бесплатных бензиновых карт.


Я был удивлен узнав обо всем этом. Это лучший автомобиль в своем классе, на голову превосходящий конкурентов.


Информация почерпнута из видео:




Спонсор выпуска Форум Дольщиков ЖК YE's

Комментариев нет:

Отправить комментарий